Dinieren wie ein Kaiser
Ob du dich für das 6-Gang-Menü oder das vegane 6-Gang-Menü im Restaurant Lu Chi entscheidest: Die großartigen Köche des Casual Fine Dining-Restaurants bereiten für dich mit viel Liebe zum Detail Hochgenüsse der fernöstlichen Küche zu. Köstliche Kompositionen aus fernen Kulturen mit phantastischen Aromen werden deinen Gaumen umspielen. Bei Pulpo mit Koriander Koshu, Passionsfruchtschaum und Yuzuerde sowie mariniertem Thunfisch mit Chili-Graniteé und Nashi-Birnensalat begegnest du bereits in den ersten beiden Gängen einer angenehmen Schärfe und fruchtig-feinen Noten – so schmeckt Asien. Bei einer Shiitake-Essenz mit edlem Trüffel-Steinpilz-Dumpling, die übrigens auch ein Darsteller im veganen Menü ist, gefüllten Hummer-Reisblattrollen mit Chili-Mirin-Sud und anschließendem Kalbsfilet Togarashi geht deine kulinarische Reise durch die edlen asiatischen Genüsse weiter.