Kaiserliches Silvester im Herzen Asiens

Tagen & Feiern

20. September 2022

Kaiserliches Silvester im Herzen Asiens

Allmählich, wenn die Tage wieder kürzer werden, beginnen die Silvesterplanungen. Ein einzigartiges und außergewöhnliches Silvesterfest kannst du im Herzen Asiens mitten im Phantasialand erleben. Denn um den Jahreswechsel einmal in einer fremden Kultur zu feiern, muss es nicht ans andere Ende der Welt gehen. Ein Kurzurlaub im Hotel Ling Bao lässt dich ganz ohne Zeitverschiebung und Jetlag die Magie Asiens mit allen Sinnen erfahren. Im Restaurant Lu Chi schwelgst du am Silvesterabend im Glanz fernöstlicher Gelassenheit, tauchst ein in eine dir fremde Kultur und entdeckst die Vielfalt der asiatischen Küche in 6 Gängen.

Dinieren wie ein Kaiser

Ob du dich für das 6-Gang-Menü oder das vegane 6-Gang-Menü im Restaurant Lu Chi entscheidest: Die großartigen Köche des Casual Fine Dining-Restaurants bereiten für dich mit viel Liebe zum Detail Hochgenüsse der fernöstlichen Küche zu. Köstliche Kompositionen aus fernen Kulturen mit phantastischen Aromen werden deinen Gaumen umspielen. Bei Pulpo mit Koriander Koshu, Passionsfruchtschaum und Yuzuerde sowie mariniertem Thunfisch mit Chili-Graniteé und Nashi-Birnensalat begegnest du bereits in den ersten beiden Gängen einer angenehmen Schärfe und fruchtig-feinen Noten – so schmeckt Asien. Bei einer Shiitake-Essenz mit edlem Trüffel-Steinpilz-Dumpling, die übrigens auch ein Darsteller im veganen Menü ist, gefüllten Hummer-Reisblattrollen mit Chili-Mirin-Sud und anschließendem Kalbsfilet Togarashi geht deine kulinarische Reise durch die edlen asiatischen Genüsse weiter.

Die asiatische Küche ist von Haus aus für ihre vielfältigen veganen Geschmackserlebnisse bekannt und so gibt es nicht nur die ein oder andere Überschneidung in den beiden Menüs, sondern die veganen 6 Gänge waten auch mit echten Highlights auf. BBQ-Jackfruit mit Passionsfruchtschaum und Yuzuerde, Wasserspinat-Dumpling mit Chili-Graniteé und Nashi-Birnensalat bilden Hors d’œuvre und Entrée mit fruchtigen Aromen, Zitrusnoten und eleganter Schärfe. Die edlen Aromen von Trüffel-Steinpilz-Dumpling, Mangold-Reisblattrolle und Kimchi-Pancake an knusprigen lila Süßkartoffelriegel tanzen auf der Zunge wie das Farbenspiel auf dem Teller.

Ein koreanischer Donut mit Nougat, Erdnusscrumble und Rüben-Vanillesorbet sowie Apfelblüte und Zitronenschaum lässt die Reise beider Menüs im süßen Teil Asiens enden.

Sei Gast in einem schillernden Tempel

Das festliche Ambiente mit freundlich lächelnden Buddhas und samtig-goldenen Lounge-Möbel im warm rot-orangen Licht, das sich in den gläsernen Tischen spiegelt, lässt dich glauben, in einem angesagten Fine Dining-Restaurant in einer asiatischen Metropole zu sein. Währenddessen verwöhnt dich das eingespielte Serviceteam wie einen Kaiser und empfiehlt dir die passenden Weine zum Menü, die dir am gesamten Abend ebenso wie alkoholfreie Getränke und Kaffeespezialitäten inklusiv zur Verfügung stehen.

Ein Jahr, das unvergesslich beginnt

Kurzurlaub in Fernost

Mit dem Silvester-Arrangement “Kaiser Silvester” im Hotel Ling Bao kannst du die Magie Asiens spüren. Warme Farben, geheimnisvolle Symbole und eine gemütliche Ausstattung begrüßen dich in den stilvollen Relax-Zimmern. So kannst du im erholsamen Gleichklang das Jahr ausklingen lassen und das neue Jahr beginnen. Am Neujahrstag wirst du bei einem verlängerten Frühstück mit allerlei Köstlichkeiten verwöhnt. Im Anschluss darfst du – exklusiv als Hotelgast – den Wintertraum des Phantasialand mit ausgewählten Attraktionen erkunden.

Lust auf mehr Wintertraum?

Gerne kannst du das Arrangement auch mit zwei Übernachtungen buchen und den Zauber des Phantasialand Wintertraums zusätzlich an einem weiteren Tag genießen.

story teilen