MUST EATS & FAVORITE DRINKS

Genusswelten

16. September 2022

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Phantasialand

Auf den Tellern der Foodie Guides von @RideOnBlog

In unsere phantastischen Genusswelten tauchst du mit allen Sinnen ein und begibst dich auf eine Reise für den Gaumen, auf welcher perfekt abgestimmte Köstlichkeiten auf einzigartige Themenwelten treffen. Sebastian und Daniel von RideOnBlog.com haben sich auf genau diese Genussreise begeben und ihre persönlichen must eats und favorite drinks in ihrem neuen Foodie-Guide für dich zusammengestellt:

„Das Phantasialand und die Gastronomie verschmelzen seit jeher zu einer wahrhaftigen kulinarischen Liaison, die zum Gesamterlebnis entscheidend beiträgt. Mit großer Hingabe und viel Kreativität werden im gesamten Park köstliche Glanzstücke serviert, die ihresgleichen suchen. Ein buchstäbliches Feuerwerk an Geschmack und Präsentation.“ – RideOnBlog

The Taste of Mexico

Ihre kulinarische Expedition starten die beiden mit ihrem persönlichen Lieblingsgenussort: dem Restaurante Cocorico, welches sie zu Tapas, Tacos und Co. in die Sonne Mexicos entführt. Daniel und Sebastian empfehlen hier genüsslich mit erfrischenden Frozen Margarita Cocktails, einem Upside Down Drink anzustoßen.

„Der coole Upside Down Drink ist ein absoluter Hingucker und wird mit einem Flaschenbier, wahlweise Corona Extra oder Desperados, serviert. Sehr lecker und wahnsinnig fotogen.“ -Ride On Blog

„Tacos oder Tapas?“

Warum auf eins davon verzichten? RideOnBlog.com empfiehlt dir beides und damit die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten zu kosten. Beherzt schlemmen heißt hier die Devise: „¡Buen Provecho!“: Bei Tacos, Paella, Madeirahähnchen, Ribs und fancy Drinks erwacht die kulinarische Seele Mexicos.

Asia Food Market

Die Straßen der Themenwelt China Town laden auf eine Tasting Tour unter freiem Himmel durch verschiedene Länderküchen von Thailand über Vietnam und China bis nach Japan ein. Die vielfältigen Aromen der asiatischen Küche begrüßen dort deinen Gaumen. Die kulinarischen Kunstwerke, die an den Ständen des Asia Food Market zu finden sind, haben auch Sebastian und Daniel für sich entdeckt:

„Wohin der Blick auch fällt, es köchelt, dampft, brutzelt und duftet an allen Ecken verführerisch gut. Ein besonderes Highlight ist das Live-Cooking an den einzelnen Ständen. Vor deinen Augen werden asiatische Burger, schmackhafte Wok-Kreationen und andere Köstlichkeiten frisch zubereitet und in hervorragender Qualität serviert.“

Dem, der es sich lieber auf einer Sonnenterrasse mit traumhaftem Ausblick gemütlich machen möchte, empfehlen sie den Besuch im Restaurant Mandschu. Das Restaurant mit authentischem Ambiente bietet viele Hochgenüsse aus Fernost wie knackig-frische Frühlingsrollen, Beijinger Spezialitäten oder auch vegane Gerichte.

Zu Gast in Rutmor’s Taverne

Mitten in Klugheim treffen die Foodie-Guide-Experten schließlich auf die herzhaft deftige Küche der dortigen Dorfbewohner. Mit viel Liebe tischt ihnen der Wirt ein üppiges Vesperbrett auf, das keine Wünsche offenlässt: In Rutmor’s Taverne wird auch der größte Hunger gestillt!

Es gibt Restaurants, in die man wegen des Essens geht, in andere wegen des Ambientes. Und dann gibt es Rutmor’s Taverne

RideOnBlog

Sebastian und Daniel können dir nur bestätigen: Die ausgezeichnete Küche der urigen Gaststube ist schon weit über die Grenzen Klugheims bekannt und sei „der unermüdliche Place to be“ für weit gereiste Feinschmecker. Was bei den beiden auf keinen Fall bei ihrem Besuch fehlen darf und schon eine lieb gewonnene Tradition für sie ist, ist ein Humpen frisch gezapftes Bier des Kloster Andechs. Aber auch die Cocktails können überzeugen.

Besonders angetan hat es den Jungs der spritzig gemixte Ginger Beer-Cocktail mit dunklem Rum, Limettensaft und Limette: „Der Dark and Stormy ist alles, was man sich wünscht, wenn man sich bei warmen Temperaturen nach einem erfrischenden Sommerdrink sehnt …“

Der Beginn einer langen Reise

Der Genuss im Phantasialand ist grenzenlos. Und RideOnBlog ist auf ihren Reisen durch unsere phantastische Themenwelt immer auf der Suche nach den neusten und genüsslichen Raffinessen und wundervollsten Kreationen, um diese in ihrem Foodie-Guide festzuhalten.

Laughter is brightest in the place where food is good.

Story teilen