Törtchen & Co.: Der Kaffee mit dem Törtchen-Charme

Genusswelten

17. Oktober 2022

Der Kaffee mit dem Törtchen-Charme

Was für ein Anblick: In unserer hauseigenen Patisserie Törtchen & Co. sorgen kunstvolle Törtchen, elegante Eclairs und kreative Cremeküsse für allseitiges Staunen. Noch erstaunlicher ist, dass diese Topmodels des Patisserie-Genusses tatsächlich genauso köstlich schmecken wie sie aussehen! Und so, wie auf dem Laufsteg das richtige Accessoire die Kameras besonders ekstatisch zum Blitzen bringt, sorgt bei unseren süßen Kunstwerken ein aromatisches Heißgetränk für die vollendete Genussharmonie.

Collage: Kaffeebohnen, Kaffeesiebträger, Kaffee fließt in Behältnis

Dieser Kaffee ist
des Törtchens würdig

Die Kaffee-Spezialitäten bei Törtchen & Co. tragen eine hohe Verantwortung, sollen sie doch unserer handgefertigten Törtchen-Kollektion auf Augenhöhe begegnen. Nur so fusionieren sie zum herrlichen Genuss-Ensemble. Dafür kommt nur eine Kaffeerösterei infrage, die sich ebenso der Leidenschaft und puren Freude an erstklassigen Geschmäckern verschrieben hat wie das Phantasialand. Eine solche Rösterei haben wir in der Kaffeemanufaktur Heilandt aus Köln – sozusagen direkt vor der Haustür – gefunden.

Kaffeespezialität Dalgona & Milk in hohem Henkelglas und zwei liebevoll dekorierte Eclairs auf Marmor angerichtet

So schonend und liebevoll, wie dort die Bohnen geröstet werden, so voll ist das Aroma des fertigen Getränks. Die Rücksicht auf die jeweiligen Bedürfnisse jeder einzelnen Kaffeebohnensorte garantiert die vollkommene Entfaltung des ganzen Geschmackspotenzials. Jede Kaffee-Spezialität, die im Phantasialand aus diesen Bohnen kreiert wird, präsentiert so feierlich all die genüsslichen Vorzüge, die ihr innewohnen – und ist somit die perfekte Untermalung für unsere extravaganten Törtchen & Co.!

Guter Kaffee ist wie gute Musik – beides berührt die Seele.

Roger Cicero
zwei liebevoll dekorierte Eclairs mit schokoladigem Törtchen & Co. Emblem

Bei deiner Auswahl, welche dieser Barista-Kunstwerke den Patisserie-Genuss abrunden darf, gibt es übrigens nur richtige Entscheidungen. Selbstbewusster Latte Macchiato, in dem kräftiger Espresso und heißer Milchschaum zueinanderfinden. Baci, der zärtliche Kuss von Espresso und flüssiger Sahne. Selbst ein Klassiker wie Café Crème ist im Tanz mit himmlischen Eclairs ein regelrechter Aha-Genuss. Und dann wäre da noch die Spezialität, deren verführerischer Anblick dich vielleicht erst in diesen Artikel hineingezogen hat: Dalgona & Milk. Ein gekühlter Café-Drink mit wolkigem Schaum aus Kaffee und Milch.

Collage Teetasse, Sahnetörtchen

…und was ist mit Tee?

Unsere Törtchen, Eclairs und Cremeküsse sind nicht nur im Ensemble mit Kaffee-Spezialitäten unwiderstehliche Hingucker. In Kombination mit einem erlesenen Tee – von Darjeeling Castleton aus dem Himalaya bis zu persischem Apfel – oder mit einer heißen Schokolade aus südamerikanischen Kakaobohnen können sie sich rundherum sehen und schmecken lassen.
Gut zu wissen: Sämtliche Getränke sind statt mit Kuhmilch auch laktosefrei mit Sojamilch oder Hafermilch erhältlich.

Kaffee fließt aus Siebträger in dunkle Espressotasse

Fantastic Fact:
Mehr als fairer Kaffeegenuss

Mit gutem Gewissen schmeckt’s noch besser: Die Kaffeemanufaktur Heilandt steht im direkten Kontakt zu den Farmern und zahlt deutlich mehr als den aktuellen Fair-Trade-Preis – die Kaffeefarmer erhalten mindestens 50 Prozent mehr.

Foto Tee: © Julia Sakelli, Pexels

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