Winterliche Food-Reise

Genusswelten

25. November 2022

Winterliche Food-Reise

Auf den Tellern der Foodie Guides von @RideOnBlog

Sie haben wieder zugeschlagen: Die Genuss-Experten von RideOnBlog haben sich auf eine deliziöse Reise durch das Phantasialand begeben und einen weiteren vorzüglichen Foodie Guide erstellt. In dieser Winter-Edition präsentieren sie ihre persönlichen Favoriten und stellen einige neue Wintertraum-Kreationen vor.

Hier die Septemberausgabe des Foodie Guides entdecken.

Haute Patisserie à la Wintertraum

Vorhang auf für die maßgeschneiderten Kreationen, die im Wintertraum über den Laufsteig bei Törtchen & Co. schlittern. In unserer hauseigenen Patisserie gibt es im Wintertraum handgefertigte und mit winterlichem Dekor verzierte Törtchen und Eclairs, die wie die Foodie Guides von RideOnBlog finden „gleichermaßen nach Weihnachten und Kindheit schmecken.“

Luftiges Zimtmousse, würziges Glühweingelee, fruchtiger Sauerkirsch-Crumble – welcher Wintergeschmack darf es sein?

Berliner Winter-Genüsse

Für Daniel und Sebastian ist der „Kaiserplatz das Herzstück des winterlichen Treibens“ und genau dort, mitten in der Themenwelt Berlin, geht ihre traumhafte Genussreise weiter. Schnell stellen sie erfreut fest: „Überall duftet es nach schmackhaften Punschspezialitäten und allerhand köstlichen Leckereien, die so nur im Wintertraum erhältlich sind.“

Besonders angetan haben es ihnen die knusprigen Homestyle Pommes, die es in vier unterschiedlichen Variationen gibt und „mit jeder Menge Suchtpotenzial verfeinert“ sind. Sebastian und Daniel empfehlen das zarte Pulled Pork mit cremiger Käse- und BBQ-Soße.

In Mexico wird der Winter heiß

Neben all den köstlichen Winter-Leckereien gibt es noch weitere neue Kreationen im Phantasialand, die das immersives Erlebnis in unseren phantastischen Themenwelten vervollständigen.

Sebastians und Daniels nächster Stopp in der Themenwelt Mexico: La Cantina Tacana. Die zwei schwärmen von den frischen Zutaten, die ihnen Mexico auf die Zunge zauberten. Quesadilla, Tortilla, Burrito, Nachos und Wraps – die verschiedenen neuen mexikanischen Spezialitäten sind für sie ein Muss. „Sie sind raffiniert, angenehm feurig und einfach verdammt lecker.“

 So schmecken Urlaub und Sommer – auch zur kalten Jahreszeit.

RideOnBlog

Geheimtipps im Herzen Afrikas

Würzig und exotisch wurde es für die Genuss-Experten bei BAOBAB – The African Food Corner mit veganem Ghanaisches Red Red und zartem Erdnusshähnchen. Die zwei neuen Spezialitäten ließen die beiden „mit jedem Bissen den unverkennbaren Spirit Afrikas“ schmecken.

Zwischen Black Mamba und Hotel Matamba, inmitten tausend bunter Lichter und abseits des winterlichen Trubels lassen Daniel und Sebastian ihren Tag an der Karimbu Bar ausklingen. Mit frisch gezapften Glühbier erlebten die zwei bekennenden Bier-Liebhaber ein „völlig neues Geschmackserlebnis“.

Bis zum nächsten Mal …

Als Genuss-Experten sind RideOnBlog stets auf der Suche nach neuen Genüssen und Kreationen. Da die außergewöhnlichen Genüsse des Phantasialand so vielfältig sind wie die phantastischen Themenwelten, wird der nächste Foodie Guide von RideOnBlog bestimmt nicht lange auf sich warten lassen. Wir freuen uns auf die nächste Ausgabe!

Story teilen